Приду к тебе, сниму ботинки

Владимир Люков
Спасибо, милая моя,
За то, что ты меня любила.
За то, что страсти не тая,
Мне мир неведомый открыла.

Как мне тебя благодарить
За счастье рядом быть с тобою?
Связать судьбу с твоей судьбою
Не просто, что и говорить.

Часы разлуки безразмерны,
Не спешен их унылый ход.
Зато они бегут, как серны,
Когда свиданья час придёт.

Приду к тебе, сниму ботинки,
На плечи руки положу я,
Увижу глаз твоих искринки
И губы нежно поцелую.