Девиация

Ада Солнцева
Немая падаль черствых предрассудков.
Беспомощный протест против стандартов.
На небе облако – кровавый рваный сгусток.
Вникаю в суть тупых бесполых нравов…
Понять пытаюсь принцип девиаций
В примере общества, по сущности, гнилого.
Да кто сказал, что право отклоняться –
Прерогатива лишь судьи и Бога?!
И кто сказал, что так, как я люблю,
Любит нельзя, что это девиантно?
Ведь брак иной, я попросту скажу,
Порой грязней, чем просто лесбиянство!
Да, это так. Бессмысленно и пошло.
А жизнь вперед все крутит обороты.
Она убога, слово стул без ножки.
Об этом думает лишь перед смертью кто-то.
Пускает хоть тот, кто все это диктует,
Ответит мне – он сам без недостатков?
И он порой, хоть реже, но ****ует!
Пусть слово грубое и резкое, но – кратко.
Какого черта люди снова судят?!
Из них же каждый – сам не без прокола.
Ведь, когда двое так друг друга любят,
Какая разница, какого они пола?