А в Хельсинки опять хорошая погода

Дочь Великого Отца
А в Хельсинки опять хорошая погода
Листвою жёлтой весь засыпан двор
Как будто праздник нам устроила природа
И собрала нам осенью богатый стол!
Но птицы всё же подаются к югу
Ещё стучат последние дожди
А я тяну с приветом к тебе руку
Но ты в ответ:-"немного подожди
Когда укроет  ветер снегом белым
Поля, леса, дороги и пути..
К тебе приду я путником не смелым
И руку, сердце ты мои прими!"
А я отвечу:"-здравствуй, здравствуй! Милый!
Тебя ждала я много, много лет
И хоть декабрь уже пришёл остылый
Я всё же шлю тебе любви привет!
Мы будем вместе, будет очень жалко
Когда тебе придётся уезжать
Но от любви такой большой и яркой
Я буду, буду радость вспоминать!"