Вирусное неизлечимое...

Таня Геллер
Возьми мое сердце, возьми мою душу!
Не жизнь - инфлюэнца.
Не любо - не слушай.
Закрась черной краской над морем  рассветы
И спрячься за маской
Холодного лета.
Не хлебом единым, не воздухом пряным,
Не пышною пеной...
Небесною манной -
Тобою дышу,
И живу, как придется.
И все принимаю,
А что остается?

Я криком, как морем взахлеб и... на сушу
Возьми мое сердце, спаси мою душу...