Недавно меня Муза посетила

Фалалей Парамонов
Тут недавно меня Муза посетила, 
Но, отказавшись от "Рояля",
Посидела, чаю попила и  по-английски,
Видать, обидевшись, ушла

А если Муза посещает
То надобно немедленно писать
И вот беру перо гусиное, как Пушкин
Готов строчить, не покладая рук

Но оказалось высохли чернила
А "шариками" лирику не взять
А может и не Муза это была?
Косит под Музу  транс-Пегас?

А посему с такого невезенья
На этом лирика кончается моя
От огорчения  для утешенья
Беру бутылку  я  и  оп ля-ля