Тишина времени

Павел Голушко
Молчанием заснеженным
Тревожа облака…

Анастасия  Кузьмичёва

Опять звенит заснеженность.
Рука рисует кружево.
И стонов вьюг рассерженность
С улыбкою сконфуженной.

Я – колокол, ты - марево,
И я кричу простужено,
И чудо в вены всажено,
В жизнь вплетено заслуженно.

Из нашего ненашего
След на обоях прошлого,
Без лишнего и пошлого
И от того прекрасного.

Я - ветка, а ты - зарево,
Стучусь о счастье хрупкое.
Недвижим воздух. Замерло,
В нас время неподкупное.


Май
Гётеборг