Осенний парк

Евгений Кан 2
   ОСЕННИЙ ПАРК
 
Лиственница иглы
Сбросила в кусты.
Осень так постригла -
Нет былой красы.
 
Золотые клёны,
Променад гуляк.
Парочка влюблённых
Замедляет шаг.
 
Небольшая заводь,
Паутинки нить.
Для детей забава, -
Уточек кормить.
 
Танцы в воcкресенье,
Пляшут старички,
Под оркестр военный
В парке у реки.