В осенние мягкие ночи

Цветова Татьяна Ивановна
В осенние мягкие ночи
Под шелест опавшей листвы
Перо вновь выводит на строчки
Всё что утаилось внутри.

Вуаль осторожно раздвинет,
В сосуд окунёт остриё,
На лист белоснежный нахлынет
Горячее сердце моё.

Его никогда не остудит
И белое солнце зимы,
На звёздные нити ночь будет
Нанизывать вирши свои.

23.10.2009.