Я пред тобою преклоняюсь

Станислав Мищенко
Я пред Тобою преклоняюсь,
Создателю святых миров.
И лишь Тебе я поклоняюсь,
Под ангельским крылом, что кров.

Я есть Твоя святая сила,
Твой голос пусть укажет путь.
И остановит лишь могила,
И в час полночный не уснуть.

В кругу я вновь уединяюсь,
Я слышу страстный шепот звезд.
И пред Тобою преклоняюсь,
Сумев отринуть бремя грез.

Я есть звезда в потоке света,
Питающего суть веков.
Я страж всех тайн сего завета,
И нету больше глупости оков.

Я пред Тобою преклоняюсь,
Создателю святых миров.
И лишь Тебе я поклоняюсь,
Под ангельским крылом что кров.