Лишь бы только меня услышали...

Валерия Волкова Черных
Я хотела бы стать ветром,
Пролетать над осенними крышами,
Выть с тоскою на улицах где-то,
Чтобы только меня услышали.

Я хотела бы стать травинкой,
Подниматься всё выше и выше,
Шелестеть вечерами чуть слышно,
Лишь бы только меня услышали.

Я хотела бы стать ливнем,
Тихо плакать с небес потоками,
Бить по стёклам душевными криками,
В лужи падая меж дорогами,

Разрывая на части душу.
Эти крики не станут лишними.
Мне не важно, будут ли слушать,
Лишь бы только меня услышали...