Два креста

Елена Бадьянова
Перепутались цепочкой
 два креста
Словно миг промчалась ночка-
день настал
Боже, ты меня сурово
не суди
За следы креста другого
на груди

Я  - не помню, я -  забыла,
ни к чему..
Это крест мой, милый, хочет
к твоему
Это он к тебе стремится,
а не я
Он цепочкою винтИтся
как змея
Душит, давит, рвет за шею –
жжет огнем!

Что мне делать?
Тут уже я не о нем…