Тебе, дорогая подруга!

Наталья Зименс
Наверно, сейчас одиноко...
И грустно, быть может, одной,
Но кто же сумел так жестоко,
Ну, кто поступил так с тобой?
Наверно, сама ты не знаешь,
Зачем ты тихонько грустишь,
Быть может, о лучшем мечтаешь,
О худшем, быть может, молчишь...
Ты хочешь в себе разобраться,
Всё хочешь узнать и понять,
Ты хочешь от всех оторваться,
И хочешь свободною стать...
Но как это сделать не знаешь
И думаешь много о том,
Я знаю, ты все понимаешь
И знаешь, что будет потом.
Потом будет грустно и стыдно,
И мрачным все будет вокруг,
Наверное, будет обидно,
Обидно, что был рядом друг.
Но надо скорей что-то делать,
И быть надо честной с собой,
Нельзя от себя больше бегать
И надо найти вновь покой!!!