Одностишия-1

Антон Макуни
* Прекрасны Вы! Но Вас здесь не стояло!!!

* А евро сделал доллар мокрым местом...

* И калькулятор, гад, не досчитался...

* Как громко в выходной звенит будильник!

* Подумать только! Женщина, а может!

* Не надо слов! Хотя бы вклад верните!

* Вы мне с утра испортили весь вечер!

* Подайте пищи! Хоть для размышлений...

* Кричу-кричу, а голос не садится...

* И хлеб сегодня черствый. Как начальник...

:)))