Ты помнишь, родная?

Владимир Люков
  Ты помнишь, родная, когда каждый вечер
Меня с нетерпеньем с работы ждала?
И я торопился к любимой на встречу,
И летняя ночь нам была так мала.
  И нас, как волной накрывало любовью,
Мы в ласках купались, не чувствуя дна.
Лишь чаша с водою у нас в изголовье
От жара страстей нас спасала одна.
   Мы были друг-другу близки и желанны,
 От счастья кружилась, плыла голова.
 И наши сплетались тела, как лианы,
 И нежные, губы, шептали слова.
   Но вот мы в разлуке и сердце томится,
Когда же мы встретимся, милая, вновь?
Когда же мы в плаванье сможем пуститься
По морю, с великим названьем - ЛЮБОВЬ?