Летний дождь

Владимир Хрониклер Летописец
Южный зной
и укрыться от солнца нельзя,
По земле,
босиком пять шагов не пройдешь,
Но вдруг с неба вода
хлынет, как из ведра
Начался летний дождь,
начался летний дождь.

Ах, как было с тобой хорошо нам
под летним дождем
Он на солнце сверкал,
и мы в миг забывали про скуку,
А теперь всё не так,
мы с тобой не вдвоём.
Новый дождь
предсказал нам сегодня разлуку.

Всё пройдёт,
знают все, знаю я, знаешь ты
Только снова
по телу прокатится дрожь,
Когда память встревожит
на сердце следы,
Что не смог до конца смыть водой
летний дождь.

Летний дождь,
летний дождь,
летний дождь
Он смывает следы
той любви,
той любви.
Летний дождь,
за стеною воды,
За стеною дождя,
ты и я, я и ты...