Пара лишних миль

Шторм Екатерина
Не сожалеть-
Пусть
Солнечный день
Сдох
Рано еще в путь
Но кто-то уйти смог.
Доза еще в кровь
Это смертельный яд
Адреналин-боль
Чтобы забыть себя.
Не обещай
Ложь
Сказанных слов
Пыль
Нам помешать может
Пройти пару лишних миль.
Хочешь - молчи
В снег
Хочешь - кричи
В дождь.
Весь для тебя свет
Если себя найдешь.
Не обещай
быть.
Не обещай-
Будь.
Тем, кого cможешь убить,
Если он захочет свернуть.
Тем, кто в твоих снах
Заменяет тебя.
Когда ты обратишься в прах
Он обретет свое «я»
Не говори.
 Пусть
Солнечный день
Сдох.
Тех, кто пройдет путь
Ждет еще миллион дорог.
Псевдопокой-
Гроб.
Чувства- мишень.
Тир.
Мы никогда не пройдем
Эти лишние пару миль.