с надеждой я смотрю на небосвод

Надежда Кожуховская
С надеждой я смотрю на небосвод,
Задумано, загадано заранье.
И звёздочка как только упадёт
Исполнится заветное желанье.
А что я загадала, то секрет,
Его я открывать пока не буду.
Ночь, тишина, мерцает звёздный свет,
А я всё жду и очень верю в чудо.