Я без вина пьян от этих глаз

Владимир Люков
Я без вина пьян от этих глаз,
Ну посмотри на меня хоть раз,
Быть может, сердце твоё стрела
Пронзит тот час.
         Боюсь себя я увидеть в них,
         Но с нетерпеньем ловлю тот миг,
         Когда меня ты заметишь, вдруг,
         Среди других.