Прости

Инна Мацукевич
Ты прости меня за все:
За тот холод, что на сердце.
Не вернуться нам назад,
И душе не отогреться.

Ты прости, что я ушла,
На прощанье хлопнув дверцей.
Боль твоя, горючая слеза,
Шрам прочерченный вглубь сердца.

Ты не думай, что живу легко,
Наслаждаясь лучиками света.
Горечь от любви навеет ветерком,
Чувств исчезла целая планета.

Вспышка и взорвалась навсегда-
Не собрать осколки воедино.
Яркая, светившая двоим звезда.
Я была тобой так горячо любима...