Ты меня называешь Еленой

Элена Соловей
Ты меня называешь Еленой.
Отчего в твоём голосе дрожь?
Целовать попытался не смело.
Одиссей,отойди,не тревожь!

Как дрожат твои губы и тело.
Развернул золотое руно.
Руки ищут запретного смело.
Расплескалось хмельное вино.

Не была я безгрешною девой.
Скромным не был и ты дикарём.
Завладел ты самой королевой.
Я... владею самим королём.