Твою любовь, быть может, я убила?

Светлана Василат
Хотела время я убить,
Ненастный выходной.
Ну что же, так тому и быть:
Я встретилась с тобой.

И не жалея, не щадя
Минуты убивала.
О, сколько ярости во мне!
Я раньше и не знала.

Прошел ненастный выходной,
Тебя не позабыла.
А ты пропал...Твою любовь,
Быть может, я убила?