уж небудем как прежде

Малик Мурсалимов
Уж не будем с тобой, как и прежде,
Мы тайком целоваться в стогу.
И уж осень не будет прежней,
Дождь холодный стучит по стеклу.

Заметает тихонько снегами,
Те поля, где стояли стога.
И разлука встает между нами,
Заморозив любви берега.

Знаю я, что меня ты забудешь,
 И не вспомнишь меня никогда.
И другого весной поцелуешь,
А к зиме будешь снова одна.

Ведь так уж устроены люди,
И жаждят они всегда.
Повести брачных прелюдий,
И страстной любви навсегда.