***

Его Отчаяние
придётсамаятник черкнулеволей
сломалость мимолостеизмом впередать
как-буддаизморози слепет пологолый
ощупальцами перебрани страть
вещё прокланы левитрин богородские
пелементалей снедоросли спяств
щавелятся кислямками блюдскими
поединочеством испробуждает спасть