Волосы

Елена Никитова
- Ты погоди,не надо резать волосы...
Она ему:
- ни зубы,отрастут!
  ступай в свой мир по черно-белым полосам,
  иди туда,где нас двоих не ждут!
......
Опасной бритвой от виска и зА ухо
Под корень прошлое - а прядей чернота
Пером вороньим застелает наглухо
Вокруг пространство - траура фата.
И гордо девушка глядится в отражение
Меняет выражение лица...
Она пойдёт сегодня до конца!
Она сегодня выиграет сражение!
......
Крик - одержимость в голубых глазах,
Когда-то отражалось нежность веером...
Как странно,что в себя она не верила
Не существует ныне слова:СТРАХ.

Давно бы так!Всё через боль пропущено!
Пусть Ангелы ведут тебя вперед!
А волосы...отрезала и к лучшему,
Коса - ни жизнь,
              и к лету отрастёт.