а много ли надо

Николай Круглов
всласть

власть

приподняться

упасть


спастись из пасти


сплошные напасти


кого-то пасти

кого-то вести


добрые вести

догонят в Пути


отпусти


ОТПУСТИ


пусть и...


...а много ли надо


Джадо



жадно лакать

плакать навзрыд


выздоравливать


время

вращать

останавливать


наливать до краев


через край

Кол

давать


позывные в эфир


зикр


заполярье


забота


запал


звенья цепи


безпредел


карнавал


жаркие танцы

под гром тишины


перед Творцом все равны


ВСЁ равно


безконечность



безмолвие

Бездна

безпечность


________________________________

Музыка: Miles From India (2008)

Джадо (груз.) - колдовство