Осени слепок ЯС

Алексеев Виктор
Взлёт и посадка,
Крыльями сбил воробей
Капельки с веток.

Дождик ваяет
С жёлтой опавшей листвой
Осени слепок.

Планером в небе скользнул
Лета кусочек,
Двери открыл в листопад
Солнечный лучик.