Заброшенное кладбище

Изабелла Валлин
Заброшенное кладбище –
Мой дом родной
Там в детстве отдыхала я душой

В осенний дождь
Мне тётенька по ниже
Ветку клёна наклонила
Глаза проплакала
Её сынка машина задавила
Он был мой друг
Она забыла