***

Адрей Дикий
Кофе остывал.. Она в одном белье
Сидела у окна, общаясь с непогодой..
Будильник на столе привычно сообщал,
Что день ещё один почти задаром продан..

Она опять ждала.. А Он опять был "где-то"..
Телефонные гудки выдавливали слёзы...
Она не верила... и не хотела верить в то,
Что Он к Ней больше не относится серьёзно...

а Он в получасе езды на метро..
спал, уже сутки не возвращаясь в сознание..
и там, во сне, Ему было не всё равно ..
и там Он снова нашёл оправдание...

 перед Ней?