Полёт...

Ви Точка
Свободна...
                Свободна, как птица в полете -
могу выбирать, чуть расправив крыло,
куда мне лететь... поймав лишь на взлете
струю сил воздушных – и мне повезло! –

Лечу!.. над крылами огромное небо...
Внизу, подо мной, только кромка земли...
Пускай я летаю в свою только небыль,
пускай лишь во сне... но как те журавли,

что стаю собрали растянутым клином
и песню прощальную дарят земле,
я следом за ними... нахлынувшим сплином,
лечу...!
 
                ...не разбиться бы мне...





Октябрь 2009 г.