Антихрист

Игорь Гулин
Не верю я седым богам
Скупым и многоликим...
Привыкшим, чтобы к их ногам
Склонялись наши лики.

Чтоб били мы за них челом
По делу и без дела.
А мне за них молиться в лом!
Их спесь меня задела!

До наших душ им дела нет...
Вкушая подношенья,
Они всегда дают в ответ
Всеобщее прощенье!

И потому сейчас меня
Одно сомненье гложет,
Себя ни капли не виня,
Мой бог мне не поможет!!!

Смеюсь, от сердца, над собой!
Смеюсь над всеми вами!!!
Ну ктож заставил нас с тобой
Поверить в чушь с богами?!?

23.10.09