Мы

Марина Князева
Всем нам посвящается

Лети, мой друг, навстречу Солнцу,
Огнями твой расцвечен путь,
И сердца ты, открыв оконце,
Познаешь Бога как-нибудь.

Вселенная укажет сроки,
И сбудется мечта твоя,
Ведь рождена она в истоке,
Откуда родом ты и я.

Ты величав, красив, прекрасен,
Ступаешь, ангел, среди звёзд,
И как ребенок, светел, ясен,
Смеясь, играешь миром грёз.

Своей красы не замечая,
Смущен ты, и тебе смешно,
Её увидишь, сознавая,
Что мы едины, мы одно.