Выпуск

Иванцов Геннадий Михайлович
Снова птенцы из гнезда вылетают,
Кто их растил, слезу утирает,
Стали все в круг, машут крылом
Вы навещайте хоть изредка  дом,
Вас возрастивший для жизни полёта..
…………………………………………
…………………………………………
Вновь защипало глаза мои что - то…

2005г.