Сестре

Евгения Летняя
Я думала с тобой мы заодно,
Как одно целое, хоть разных поколений,
И направлений, и мировоззрений,
Но главное - мы вместе, все равно...
Возможно, ты поймешь когда-нибудь,
Что в сердце твоем места очень мало,
Для тех, кого любила ты и уважала...
Не даст тебе иначе эгоизм на мир взглянуть...
Как все разрушить просто и легко,
Одним лишь словом, интонацией и взглядом.
И кажется уже, что ты не рядом,
И сразу стало бесконечно все равно...