Я УЖЕ НЕ ТА, ЧТО БЫЛА

Анжела Таран
Я уже не та, что была
Надоело , слёзы глотать
Я уже не та , что ждала
Хватит, с жизнью нашей играть
Под стеклом, лежит номер твой
Я ругаю себя, не звоню
Номер этот, хоть твой
-Но чужой
Надоело, играть мне в люблю
Как позвонят , думаю ты
Но увы, ошиблась опять
Я живучая ,знаю что ты
Позвонишь мне ,лет через пять
Странно ты, играешь с судьбой
Под стеклом, лежит телефон
Я пытаюсь ,забыть номер твой
Хоть он очень, мне дорогой
...Год пройдёт, ты мне позвонишь
Скажешь , только время нашёл
Я уже не та , что была
Я отвечу , что всё хорошо....