Сегодня день весь...

Юра Рыщаков
Сегодня день весь ПОЛовой, сегодня я ПОЛу живой
Со мною рядом ПОЛу зной, ПОЛу красавица со мной
ПОЛу желанна, ПОЛу нет, на ПОЛу знаю я ответ
Я в ПОЛу дрёме, в ПОЛу сне, я в ПОЛу радостном огне
Я ПОЛуслово ПО-Люблю, себя не вижу, ПО-Лбу тру
Хоть ПОЛу глазки, по утру, но всё же их себе протру
А на ПОЛу от солнца свет, я в ПОЛу тапочки одет
ПОЛ кухни я всего прошёл, ПОЛ хлеба в стенке я нашёл
Для зеркала лишь ПОЛусвет, там ПОЛубритый есть ответ
ПОЛузаправил я перину. ПОЛ дня. И дождь уж с ПОЛовины
Сквозь дождь видны ПОЛу картины, на ПОЛу видно магазины
И у берёзок ПОЛ верхушки, бегут по лужам хохотушки
В кафе напротив ПОЛлитруха, нет ПОЛовины вот непруха
На ПОЛовину, прямо в джипе, Пол жигулёнка. Вышли типы
ПОЛ жизни стоит та Джипина, ПОЛ жигулёнка не машина
На ПОЛовину я смотрел, на ПОЛовину забалдел
Я ПОЛу ел, ПОЛу смотрел, свой тёплый суп ПОЛу доел
Тут ПОЛуночный кот явился, на ПОЛовину запылился
ПОЛ миски я ему, он слопал, за ПОЛ минуты, вот притопал
ПОЛ поворота лишь ключа. "Привет!". Я ПОЛу прошептал ответ
Мобилка на ПОЛ, шлёп - упала, ПОЛ дня грядуших ПОЛомала
Но коли день на ПОЛ разбитый, пойду я спать ПОЛузабытый
Произошёл чтоб, ПОЛусбой, а завтра день пусть не пустой...
               
                13.05:13.56   23.10.2009г.