Воздушный вальс

Вадим Чернышев
              ощущения дивного, кружащего вальса - ВОЗДУШНЫЕ!!!

Воздушная мелодия, воздушный вальс,
Открыли путь в безоблачные дали.
К ним поманили, увлекая нас,
Сияние небес во взоры передали.

И понеслись мы, к тем сияниям, в вышине...
Нас звёзды вдохновляли, освещали.
Средь них кружили, вея, в тишине,
Полёт воздушный вальсом ощущали.

Был счастлив я, как музыка звучит...
Дыхание любви - пол жизни стоит.
Душа моя безудержно кричит...
Под сердцем что-то сладостное ноет.

Мне, ликования радости, не скрыть!
Воздушные мгновения в память влились.
И дивный вальс уж видно не забыть...
Как мы в сиянии безоблачном кружились!