А может...

Николай Карпеченко
Пишу тебе и больше никому, стихи
Они все сокровенное открыть способны
Все те, сокрытые душевные грехи
Которые, почти, Любви подобны

И если тебя я напрягаю рифмой
То извини, но я такой, и что с того
Ведь девушки подобны рифам
Они сокрыты от мужчины глубоко

Хочу любить, и быть любимым
Но почему-же нету счастья для меня
Я был всегда хорошим, справедливым
Но нет любви по жизни у меня

Всегда считал, любовь невинна
И только чистая она всегда
Но убеждаюсь, аж противно
Она жестока, и не всем нужна

Готов отдаться полностью я той
Которая готова просто полюбить
Но все один, ну где ж моя любовь
А может, просто на нее забить