Любовь прошла и все старанья тщетны

Александра Лобанова
                /песня/

              другое название песни:
                "ЗАБУДЬ"


I. Забудь о том, что ты меня открыл,
Свою звезду судьбинную, земную.
Забуду я, что ты любимым был.
Тебя к другим я больше не ревную.

Припев:
Прости, прости,
Скорей меня забудь.
Свою звезду,
Что встретил на закате.
Прости, прости.
Я в прошлое умчусь
В юбчонке синей
И на самокате.


II. Забудь о том, что ты меня открыл,
Да, я была мечтой твоей заветной.
В моём сердечке огонёк остыл.
Любовь прошла и все старанья тщетны.

III. Забудь о том, что ты меня открыл,
Забудь про встречи наши ночью звездной.
Давай с тобою перейдём на Вы.
Прямо сейчас, иначе будет поздно.

IV. Забудь меня. Я вовсе не шучу.
Пусть не комета я, но и не кратер.
И рано утром в космос улечу.
Меня не встретишь больше на закате.


(с) Александра Лобанова


Песню можно послушать и бесплатно по ссылке в конце мой странички.
И есть ещё второй вариант звучания песни:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=16369
Его также можно скачать бесплатно.

Кстати, тут на стихи.ру есть её рассказы о людях и о животных:
http://www.stihi.ru/avtor/karagochka

Дорогая Ольга! Спасибо Вам за песню на мои стихи!!!

Премьера этой песни состоялась - 24 октября 2009 года в "Гнезде глухаря" - это был авторский вечер Ольги Карагодиной.