Звон колокольный

Свет-Владимировна
Сквозь визг тормозов и грохот машин-
Звон колокольный…
Мы все по привычке куда-то спешим,
Не слышим, не помним!

А он растворился в вечерней заре,
Запутался в кронах !
Он плачет, зовет, обращаясь к душе,
И тот, кто услышал – не падший уже!

Приди! Он зовет  тебя в гости к себе-
Звон колокольный!




(На снимке - Софийский собор и звонница. Великий Новгород)