Я люблю тебя яна

Роман Гаврилов 3
мы пили вино коктейль лимонад
с тобой сегодня вечером посидеть я был рад
твоё день рожденье и я рядом с тобой
и твоё день рожденье как будто бы зимой

А я говорю тебе с полупьяна-Я люблю тебя Яна

в баре мы сидим песенки поём
у нас всё получается нам хорошо вдвоём
пойдём с тобой мы в парк чтобы освежится
а мне найти смелость чтобы решится

Чтобы сказать тебе с полупьяна-Я люблю тебя Яна

мы ехали в троллейбусе номер 45
и я захотел тебя поцеловать
вокруг метель мороз я даже протрезвел
и несколько слов тебе сказать хотел

Теперь скажу трезвый и без изьяна
Я люблю тебя Яна
Я люблю тебя Яна
Я люблю тебя ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНА