бы её

Уроды -Тоже Люди
если б в марте опять начались метели
да такие, что ни неба, ни замли не найти
если б птицы, что к нам летели
Повернули бы обратно на полпути
Если б ветер врывался в наши квартиры
и на каждую бы дверь мороз повесил замок...
если б в этом озябшем мире
ты бы даже дозвониться до меня не мог..
и совсем уже потеряв надежду
ты бы выключил мобильник и спать бы лег...
все равно бы я пришла к тебе где-то между
часом ночи и двумя бы ты услвшал звонок.
ты бы сонный, завернутый в одеяло
дверь открыл бы, не спрашивая даже кто
а за дверью бы я стояла
с недотаявшими снежинками на пальто.