Я крещусь без раскаянья

Лилия Биндина
Я крещусь без раскаянья, и плачу без слез,
Отпустила желание в небо без звезд.
Пропущу всех намеренно, чтоб остаться одной,
Только это всё временно, я вернусь за тобой.

Мне не плакать в молитве, и поклонов не бить,
Во мне – новые ритмы, только так могу жить.
Проведу как слепая рукой по лицу,
Лишь сейчас понимаю, как я сильно люблю.

В твое слово поверю, не боясь умереть,
Я руками согрею, чтоб костру не гореть,
Соберешь слово «вечность» из прозрачного льда,
Ты моя – бесконечность, и так будет всегда.