твой взгляд

Лариса Колосова
глаза не могут мне соврать!
и в их зеркальном отраженье
всех чувств увижу я движенье
и наслажденья благодать.

в их омутах не скрыть страстей,
души порывом нарождённых,
пусть взгляд в сметенье отведённый,
таит желанный апогей.

в них не составит разгадать
твоё ко мне расположенье...
пусть будет только ощущеньем
всё, что хотят они сказать.

твои глаза лучат любовь,
и не скрывая восхищенья,
свои мне дарят откровенья,
которых жду я вновь и вновь.

19.10.09