Привези кусочек лета

Николай Лаврентьев
            

             Привези кусочек лета,
             Я прошу,
             Море солнечного света
             И грозу.

             Запах терпкий винограда
             И росу,
             Тело цвета шоколада
             И косу.

             Дай же мне в обьятьях нежных
             Отдохнуть,
             С кожи горькой ветра свежего
             Вдохнуть.

             Я все ночи до рассвета
             Ворожу...
             Привези кусочек лета,
             Я прошу.