Когда душа чего-то хочет

Дмитрий Шаронов
Отзыв на стихотворение «Когда душа упрямо просит праздника...» (Ольга Добровольская)
http://www.stihi.ru/2009/10/23/4781

Когда душа чего-то хочет,
Пока сама не знает что…
Во мне опять все, друг, клокочет,
Возьму и вызову авто…

Поеду к другу, с ним на пару
Мы разберемся, что к чему.
Мы зададим всем мыслям жару,
Чтоб крышу снова не снесло.

Снять стресс, иль просто напряженье
Поможет как всегда коньяк.
А также милое общенье,
Ведь друг мой умный, не дурак.

За разговором не заметим,
Что наступает новый день.
Как хорошо на этом свете,
Не одному, ... среди друзей.

23 Октября 2009 год