Чем бы не тешилось

Иванцов Геннадий Михайлович
Со временем в прятки стали играть:
Час прибавлять, затем отнимать.
Чем бы не тешилось божье творенье,
Не нарушая границу терпенья.
Если границу терпенья нарушить,
Божье творение можно порушить.
11.2006г