Шуточно-любовное

Радость Натали
Словно поезд сходит с рельсов,
Не сходи по мне с ума
И в истериках не бейся,
Я люблю тебя сама.

И признаюсь на весь свет:
От тебя не стану бегать.
Приготовлю я обед.
Ты придёшь ко мне обедать?

И останешься на ужин?
А на завтрак? Навсегда?
Только ты теперь мне нужен.
Что ответишь, милый?
- Да!

Книг написано тома
О любви неодолимой.
Не сходи по мне с ума,
А ходи ко мне, любимый.
                (с) Наталья Алексеевна Исаева.




С этими стихами создан чудесный каст «Мой сладкий!!!», автор каста tvk_global (Татьяна):
Там звучит песня:
"Ты мой сладкий", исп. Стелла Джанни.