Есть город

Иванцов Геннадий Михайлович
Есть город во Вселенной,
Не знаю где, но есть.
Там нет поры военной
И нет там слова – месть.
Там счастливы все дети:
Смеются и поют…
Есть город, есть на свете!
И, верю, что найдут.
11.2006г