Страстная любовь

Алексей Кузьмич Молчанов
Плечи я Твои обниму,
К себе легонько притяну
И нежным поцелуем
К губам Твоим я припаду.

Пусть за окном хоть дождь, хоть снег
И солнце скроется за тучи.
Я знаю, что сейчас нам здесь
Покажется теплее, чем на юге.

Всю ночь без устали мы ласкам придаемся.
И закипает в жилах кровь,
Когда не хочешь ты остановиться,
Но всё же боязно идти вперед...

Твоё я тело покрываю поцелуями:
Спускаюсь вниз от губ к губам...
И только слышу шепот не разборчивый.
Быть может, просишь ты ещё?

Стираются стеснения границы,
Приличие уходит прочь,
Когда в постели двое занимаются любовью,
А движет ими - СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ.

10 апреля 2003