догорали уголья любви и прожгли простыню на постел

Верблюдядя
догорали уголья любви
и прожгли простыню на постели.
и, остыв, снегопада огни
наметелили сколько хотели.

опустевшие к ночи столы
вытирали следы карамелек,
и мерцали в ночное окно -
словно бабочки - крылья тарелок.

ну, а лица их цвета "морковь",
что безмолвно кричала в салатах
там, где женщины топчут любовь
подошвой восклицательных знаков.

мы с ногами присядем на стул,
ожидая конца приговора.
что нам стоило снять им луну?-
да в окошке задёрнута штора...